PENILAIAN LOMBA POKWIL ADMINISTRASI 10 PROGRAM PKK

• Feb 15, 2019

MARGOTUHU KIDUL-MARGOYOSO, Penilaian Lomba POKBINWIL Administrasi 10 Program PKK yang di laksanakan di Pendopo Desa Margotuhu Kidul dari tanggal 14 Februari 2019 di buka oleh Ketua Pembina Tim PKK Kecamatan Margoyoso ( Bapak Camat Margoyoso Drs. Rusman ) Dalam Sambutan nya ,Ketua Pembina Tim PKK Kecamatan Margoyoso ,” berpesan dan mengarahkan para kader PKK Bisa menyajikan pelaporkan kegiatan – kegiatan PKK sehingga Penilaian yang di hasilkan Obyektif dan Tepat,untuk kegiatan PKK di harapkan bisa bertahan dan tidak lupa pentingnya agar kegiatan di alokasikan anggaran.Dalam Sambutan penutupannya Beliau Mendoakan Supaya PKK Dharma Wanita Desa Margotuhu Kidul Bisa Menang ..Amin “ Sedangknan dalam sambutan dari Tim Penggerak PKK Kab Pati yang di wakilkan Oleh Ibu Soni,belia menyampaikan “ PKK Dharma Waniat Desa Margotuhu Kidul Tetap Bersemangat dan tidak bosan dalam menjalankan 10 Program PKK,untuk penilaian selalu obyektif dan sesuai apa yang di laporkan dengan lingkungan yang di tinjau langsung”. Beliau juga menyerahkan bantuan Uang pembinaan  Kepada PKK Dharma Wanita Desa Margotuhu Kidul. Dalam hal ini penilaian yang di lakukaan mencakup beberapa hal sbb :

1. 10 Program Kerja PKK.
  2. Perkembangan Asministrasi Tahun 2018,seperti Posyandu Balita dan Lansia,BKB,Rumah Sehat Dll.
  3. Pencapaian Program dari Tahun ke Tahun.
  4. Kesesuaian Pelaporan dan Lingkungan Yang Ditinjau.
Pada kesempatan ini pula Ketua PKK Dharma Wanita Desa Margotuhu Kidul Ibu Etti R.H Spd Melaporkan 10 Program Kerja PKK Tahun 2018 dan mengucapakan banyak terima kasih atas binaan dan arahan,sehingga bisa menjadi Juara PKK tingkat Kecamatan,tidak lupa pula Belia mengharapkan masukan juga arahan dari  Tim Penggerak PKK Kecamatan Margoyoso dan TIM Penggerak PKK Kabupaten Pati,untuk kegiatan program –program tahun selanjutnya. Sebagai penetup acara di lakukan doa bersama dengan harapan semoga Kegiatan- kegiatan Program PKK dapat berjalan dengan konsisten dan kita semua dalam rahmat Allah SWT.Amin...