BANSOS SEMBAKO UPZ KANKEMENAG Kab.PATI Tema PEDULI COVID -19

• Jul 30, 2020

[caption id="attachment_484" align="alignleft" width="150"]Penyaluran Bansos Sembako Penyaluran Bansos Sembako[/caption] [caption id="attachment_485" align="alignleft" width="150"]Penyaluran Bansos Sembako Penyaluran Bansos Sembako[/caption] MARGOTUHU KIDUL – Rabu 29 Juli 2020, menyalurkan Bantuan Sosial berupa Sembako kepada Anak – anak Yatim Piatu Dan Duafa,di Aula kantor Desa Margotuhu Kidul.Bantuan tersebut dari UPZ KANKEMENAG Kab.PATI,melalui Kantor Urusan Agama Kec. Margoyoso Dengan Tema PEDULI COVID -19. Pada acara kali ini di hadiri pula oleh BABINKAMTIBMAS Desa Margotuhu Kidul dan Kepala Desa Margotuhu Kidul Bambang Endra Puspita,SE,beseta jajaran Perangkat Desa yang lain, bahwa di Desa Margotuhu Kidul terdapat Yatim Piatu Dan Kaum Duafa, dan pada Bansos Kali ini Ada 25 penerima manfaat dari jumlah Yatim Piatu dan Duafa. “ Pemerintahan Desa Margotuhu Kidul megucapkan banyak terima kasih atas bantuannya ,semoga bermanfaat bagi warga yang membutuhkannya dan semoga yang membantu mendapatkan balasan rejeki yang barokah dan tambah sehat,Ucap Kepala Desa Margotuhu Kidul – Amin..“ Masyarakat Desa Margotuhu Kidul pada kali ini khususnya Yatim Piatu dan Duafa menyampaikan banyak terima kasih kepada UPZ KANKEMENAG Kab.PATI.yang lewat KUA  Kecamatan Margoyoso,Alhamdulillah penyaluran Bansos kali ini berjalan lancar dan dengan singkat sesuai dengan protokol kesehatan Covid -19.( NARA SUMBER PEMDES MARGOTUHU KIDUL KEC. MARGOYOSO ).