BUPATI PATI SOSIALISASIKAN PILKADES SERENTAK

• Feb 06, 2021

[caption id="attachment_494" align="alignleft" width="150"]Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa[/caption] MARGOTUHU KIDUL ,Rabu 3 Pebruari 2021, Sosialisasi Pilkades Serentak & Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2021 pada pukul 12.30 WIB telah di laksanakan di Aula kantor Desa Margotuhu Kidul. Pada acara kali ini di hadiri  oleh Bapak Bupati Pati H Haryanto, SH,MM,M.Si dan Bapak Doktor Muktar,SIP , MM. Bapak Camat Margoyoso Suristo SH beserta jajaran nya.Kegiatan tersebut di hadiri pula Kepala Desa Margotuhu Kidul Bambang Endra Puspita,SE,beseta jajaran Perangkat Desa yang lain dan beberapa dari unsur Desa. Pada Kegiatan kali ini Bupati Pati menyampaiakan “ Dalam pelaksanaan pemilihan calon Kepala Desa nantinya masyarakat di minta tetap menjaga kondisi yang kondusif selalu menjaga kesehatan dan melaksanakan protokol kesehatan,untuk anggaram dan sistematis biar di jelaskan secara rinci dari Bapak Camat “. Dan kegiatan terakhir dilanjutkan pemilihan Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2021 yag di pimpin oleh Ketua BPD, Panitia terpilih Pemilihan Kepala Desa Margotuhu Kidul pada kali ini di minta cakap melaksankan kewajiban dan bersifat netral dan untuk pelaksanan besok semoga berjalan lancar dan tetap mematuhi sesuai dengan protokol kesehatan Covid -19.( NARA SUMBER PEMDES MARGOTUHU KIDUL KEC. MARGOYOSO ).