Pelatihan Aparatur Desa Sistem Informasi Desa

• May 16, 2019

[caption id="attachment_221" align="aligncenter" width="300"]Pelatihan SID Tahap 2 Kelompok Pelatihan SID Tahap 2 [/caption] Margotuhu Kidul - Margoyoso,Pelatihan SID di laksanakan pada hari kamis 16/05 di Pati Jalan Ahmad Yani no 09 di Aula PT Media Nusa Perkasa,dengan peserta perwakilan Aparatur Desa dari berbagai kecamatan sekabupaten Pati dengan nara sumber Kepala Jurnalis Pati oleh Alman Eko Dharmo.
Pelatihan dilaksanakan dengan maksud meningkatkan pengetahuan aparatur desa tentang jurnalis bagaimana cara membuat suata berita dengan singkat mudah di mengerti dan benar

Pelatihan ini dilaksankan dengan anggaran biaya bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2019 sebesar 3.100,000,secara  langsung pelatuhan ini sangat menambah ilmu para Aparatur Desa. ( Joko Nugroho ).