BAKTI SOSIAL PEMBERIAN SEMBAKO DALAM RANKA BHAYANGKARA KE -74 HUT

• Jul 04, 2020

[caption id="attachment_464" align="alignleft" width="150"]Bakti Sosial pemberian Sembako Bakti Sosial pemberian Sembako[/caption] MARGOTUHU KIDUL – Kamis 2 Juli 2020, Kegiatan Polsek Margoyoso dalam hal ini Bakti Sosial Dalam Rangka “ HUT BHAYANGKARA KE -74” memberikan bantuan /  bakti soial berupa sembako yang di berikan ke 10 KK yang pada kesempatan ini Desa Margotuhu Kidul yang bertempat di Pendopo Kantor Desa Margotuhu Kidul. Kepala Desa Margotuhu Kidul Bambang Endra Puspita,SE,dalam Kali ini di wakilkan Kasi Kesra Bpk Ali Khumaidi mengucapakan “ Banyak  terima kasih Kepada POLRI khususnya  kepada Kepala POLSEK Margoyoso beserta Jajaran nya yang telah memberikan bantuan sembako Desa Margotuhu Kidul ” beliau juga menjelaksan bahwa  terdapat penerima manfaat BLT DD ,BPNT,PKH,JPS Prov,JPS apbd sehingga banyak KK yang mendapatkan Bantuan Sosial dan untuk yang tidak terkover bantuan dari Polsek Margoyoso diberikan kepada KK yang belum terkover yang berhak menerima Bantuan. Pemberian Bakti Sosial kali ini di berikan oleh BABINKAMTIBMAS Kec. Margoyoso Bpk Budi “ Bahwa bantuan di salurkan bagi yang terdampak covid-19 dan belum pernah menerima bantuan lain dari pemerintah,Bakti Sosial Dalam Rangka HUT BHAYANGKARA KE -74, dalam keadaan Covid -19 ini Desa diminta untuk selalu menjaga kesehatan untuk mencagah menularnya virus covid-19 dan juga selalu menjaga keamanan dan ketemtraman Desa Margotuhu Kidul “ kata Beliau. ( Nara sumber PEMDES MARGOTUHU KIDUL KEC. MARGOYOSO )